(495) 378-65-75

КАССА (11.00-20.00 ежедневно)


(499) 786-21-31

АДМИНИСТРАЦИЯ


Наш адрес:

Волгоградский пр. 121

«Звезда театрала» продолжает голосование!

Главная/Новости/«Звезда театрала» продолжает голосование!

/ 21 Ноября 2017

Дорогие друзья!

Осталось совсем немного времени, чтобы определились победители ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда Театрала» в 2017 году! Голосование завершится 30 ноября, спешите!

Напомним, что в шорт-лист попали:

- Спектакль «Калигула», режиссер-хореограф Сергей Землянский, в номинации Лучший спектакль. Большая форма;

- Станислав Бондаренко в роли Калигулы (спектакль «Калигула», режиссер-хореограф Сергей Землянский), в номинации Лучшая мужская роль;

- Московский Губернский театр и Фонд развития и поддержки социокультурных проектов Сергея Безрукова, в номинации Лучший социальный проект;

- Сергей Безруков в роли Алексея Темникова (художественный фильм «После тебя», режиссер Анна Матисон), в номинации Лучшая роль театрального актера в кино.

«Звезда Театрала» — единственная российская награда в сфере театрального искусства, которая обладает статусом независимой Премии зрительских симпатий. За годы существования она стала символом непредвзятой оценки и общественного признания, потому что её лауреатов определяет самое массовое жюри — многотысячная зрительская аудитория. В течение театрального сезона публика номинирует и отбирает понравившиеся премьерные работы, а в конце года по итогам голосования на торжественной церемонии награждения объявляются победители.

Проголосовать можно на сайте премии, для этого нужно пройти по ссылке «Звезда Театрала».

Нам очень нужны ваши голоса и ваша поддержка!