(495) 378-65-75

КАССА (13.00-20.00 ежедневно)


(499) 786-21-31

АДМИНИСТРАЦИЯ


Наш адрес:

Волгоградский пр. 121

Ночь в Губернском театре. Запись закрыта

Главная/Новости/Ночь в Губернском театре. Запись закрыта

/ 20 Марта 2017

noch2017-logo2

 

 

 

 

 

 
ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ НА  ЭКСКУРСИЮ 26 МАРТА ЗАКРЫТА! 

В ночь на 27 марта, в канун Международного дня театра, Московский Губернский театр присоединится к акции «Ночь театров», которую по недавно сложившейся  традиции проводят в Москве.

Участники экскурсии смогут увидеть закулисный мир театра:  посетить гримерный, костюмерный и осветительский цеха, понаблюдать за работой реквизиторов и демонтажом декораций, увидеть рабочее место тифлокомментатора.

Эта экскурсия в нашем театре получит название  «Ночь в Бруклине», — потому что основная часть вечера будет посвящена спектаклю «Вид с моста» А.Миллера  в постановке Анны Горушкиной, действие которого происходит недалеко от Бруклинского моста. «Вид с моста»– одна из премьер нынешнего сезона, и участники экскурсии смогут не только прикоснуться к элементам декорации (кстати, автор сценографии – лауреат премии «Золотая маска» Алексей Лобанов), — им будет предложена возможность почувствовать себя действующим лицом спектакля наравне с актерами и пообщаться с ними.

Экскурсия состоится 26 марта.
Сбор участников:  с  22.40.
Начало экскурсии: 23.00
Продолжительность – около 1 часа 30 минут

Этой акцией театр начинает серию экскурсий по закулисному миру спектаклей под общим названием «Ночь в театре». Экскурсии будут проводиться по окончании спектакля. Так, следующая экскурсия, «Ночь с Кречинским», запланирована на 19 апреля и будет посвящена спектаклю Гульнары Галавинской «Свадьба Кречинского», главную роль в котором играет Антон Хабаров.

21 марта в 12:00 откроется регистрация на экскурсию 26 марта. Вход свободный.

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ! ЗАПИСЬ НА  ЭКСКУРСИЮ 26 МАРТА ЗАКРЫТА! 

Предв­арительная запись обя­зательна! Запись на экскурсию осуществляется только по электронной почте  teatr.mgt@gmail.com

Внимание! Дождитесь ответного подтверждения от сотрудника театра на ваш электронный адрес о том, что вы записаны на экскурсию. Без подтверждения ваша заявка недействительна.