(495) 378-65-75

КАССА (11.00-20.00 ежедневно)


(499) 786-21-31

АДМИНИСТРАЦИЯ


Наш адрес:

Волгоградский пр. 121

Изменились правила возврата билетов

Главная/Новости/Изменились правила возврата билетов

/ 1 Июля 2019

Уважаемые зрители! Обращаем ваше внимание!

С 01.07.2019 года, согласно Федеральному Закону №54-ФЗ от 22.05.2003 года «О применении контрольно-кассовой техники при осуществлении расчётов в Российской Федерации» действительным билетом в театр является кассовый чек (бланк строгой отчетности), который необходимо сохранить от начала до конца мероприятия! Для вашего удобства вместе с кассовым чеком мы будем выдавать привычные бланки билетов.

В связи с этим изменились правила возврата билетов:

1) В кассу театра возврату подлежат оригиналы билетов с обязательным приложением кассового чека, приобретенные в кассе театра:
- Если билет был приобретен в кассе театра за наличный расчёт, то возврат билетов будет сделан в кассе театра, по заявлению, с выдачей наличных денег.
- Если билет был приобретен в кассе театра по безналичному расчёту, денежные средства будут перечислены на ту банковскую карту, с которой были списаны деньги.

2) Билеты, приобретенные у официальных билетных партнеров театра:
INTICKETS.RUTicketland.ruKassir.ruBigBilet.ruParter.ruPonaminalu.ruShowMartRedKassa.ruБилетмаркет.руYandex. Афиша, Московский Дом книги на Новом Арбате (только в кассе магазина).
Возвращаются по месту их приобретения.