(495) 378-65-75

КАССА (11.00-20.00 ежедневно)


(499) 786-21-31

АДМИНИСТРАЦИЯ


Наш адрес:

Волгоградский пр. 121

Готовимся к премьере спектакля «На всякого мудреца довольно простоты»

Главная/Новости/Готовимся к премьере спектакля «На всякого мудреца довольно простоты»

/ 17 Августа 2019

Дорогие друзья! У нас прекрасная новость!

Знаем, многие из вас давно ждали этих вестей, а мы со своей стороны давно ждали возможности ими поделиться, и рады сделать это именно сегодня, в день рождения Олега Табакова, великого Артиста и строителя театра…

В память о нем мы репетируем — восстанавливаем спектакль Табакова «На всякого мудреца довольно простоты»!

Режиссеры восстановленной версии — Сергей Безруков и Алла Решетникова.

Спектакль «На всякого мудреца довольно простоты» с успехом шел в репертуаре «Табакерки» более 15 лет (1997-2014).

Роль Глумова в спектакле исполнял один из самых знаменитых учеников Табакова – Сергей Безруков. Последний сезон он отыграл этот спектакль уже будучи художественным руководителем Московского Губернского театра, на его сцене. Олег Павлович лично присутствовал на спектакле, когда он впервые игрался на сцене МГТ.

Спустя годы в память о своем Учителе Сергей Безруков решил восстановить этот спектакль Табакова в авторском рисунке, в сценографии Боровского, но уже с артистами Губернского театра. Роль Глумова, наряду с уже опытным актером Ильей Малаковым, репетирует юный ученик Табакова — Денис Нурулин, выпускник последнего курса Мастера в его колледже. В роли Мамаевой — Анна Снаткина, Мамаев — Сергей Вершинин

Артисты МГТ активно погружены в работу: на первых читках в МГТ присутствовал исполнитель роли Мамаева в спектакле Табакова Михаил Хомяков.

Узнать больше подробностей, распределение ролей и всю информацию о спектакле вы можете на нашем сайте  на странице спектакля «На всякого мудреца довольно простоты»