Московского
губернского
театра
Всего написано 2439 отзывов
20.09.21
Звездина Вероника
"Безымянная звезда" премьера 18.09.2021. Всем конечно знаком знаменитый одноимённый фильм (я могу рассказать его наизусть) и было интересно узнать - возможно ли создать что-то сопоставимое и при этом актуальное. МГТ, как всегда, не разочаровал, он не побоялся этого вызова и предствил спектакль поистине космического масштаба! Современный, юморной, да еще совершенно в новом стиле - электродрама, где все поют (да еще как), танцуют, выполняют сложные номера, музыканты создают атмосферу прямо в зрительном зале. Да и сам городок из сегодня, в нем живут Правильные люди ведь так спокойнее. Но вдруг, как это бывает, случается Черный лебедь - прекрасная незнакомка Мона кометой врывается в этот омут правильности. Она разочарована в жизни и ничего не ждёт, но происходит чудо - две потухшие звезды согревают друг друга и вспыхивают вновь. Вера Шпак создала изысканный образ Моны, она невероятно красива, умна, завораживает каждое движение, взгляд, изумительный голос и пластика! Мирою в исполнении Антона Соколова прекрасен - замечательно передан внутренний мир глубокого и деликатного учёного, который впервые ощущает силу любви. Григ в спектакле невероятный! Эту роль блестяще исполнил Дмитрий Карташов, он наделил своего героя такой мощной харизмой, что это ощущалось на физическом уровне, при этом Дмитрий показал искренность и даже нежность своего персонажа. Актёрская команда в спектакле крутая, каждый созданный образ запоминается, персонажи предстают в совершенно новом качестве с иной сюжетной линией. Так возникают романтичные пары - энергичная мадемуазель Коку (Юлия Романович) и романтический Удря (Евгений Астафуров), юный влюблённый Иким (Евгений Сыркин) и прекрасная бесстрашная Вайолка (Диана Егорова). Вообще в спектакле много открытий, крутых спецэффектов, ярких красок. Мне очень понравились костюмы и декорации, они продуманы и интересны. Это масштабная работа всей команды губернцев, хочется отметить креативность и талант режиссера спектакля - Александра Созонова, особенно за финал, о котором я мечтала! На небосклоне МГТ загорелась новая яркая звезда, грандиозного будущего новому спектаклю! И пусть все кто одинок найдут свою путеводную звезду!
20.09.21
Татьяна Галишникова
18 сентября мне посчастливилось побывать на премьере спектакля Безымянная звезда. Начало было очень красивым, но первое действие казалось немного монотонным, но после блестящего музыкального номера Мы все из звезд, все изменилось. В этот день играли Вера Шпак и Антон Соколов. Вера меня восхитила своей пластикой, физической подготовкой, вокальными данными. Очень талантливая молодая актриса. Дальше мы уже смотрели с большим интересом. И все-таки, и все-таки, самое сильное и самое яркое - это музыкальные номера - вокал и хореография. А исполнение песни Не жди меня буквально потрясло. Я слушала, затаив дыхание, чувствуя, ком в горле и слезы было очень трудно сдержать. Мне даже показалось, что весь зал замер в восхищении. Очень-очень понравилось исполнение Дианы Егоровой. Два трека из спектакля (Не жди, Мы все из звезд) я слушаю третий день и не могу наслушаться. На самом деле, они могут стать хитами. А финальная часть, поклоны, цветы, овации стали для меня настоящим праздником. Я оказалась в удивительной атмосфере любви, красоты, творчества, и такого единого порыва, что мне до жути захотелось оказаться на сцене вместе с артистами и чувствовать эту необыкновенную зрительскую любовь. Огромное спасибо создателям этого неповторимого праздника души!.. *** На фоне пережитых эмоций решила пересмотреть давний и уже немного забытый фильм Безымянная звезда. Так вот, спектакль МГТ Безымянная звезда намного круче и пробирает буквально до мурашек. СПАСИБО!!!
20.09.21
Леонид, Галина
Были с женой на Казанове. Нам очень все понравилось. Актеры подобраны - сильно. Казанова и Императрица, как одно целое. Полное взаимопонимание. Они оба красавцы, глаз не оторвать. Особенно во второй части, двигаются как будто не отыграли первую часть. Легко и очень красиво. Может быть и затянут, в первой части, но потом это все забывается, хочется ещё смотреть, хлопать и танцевать вместе со всеми! Браво!!!
11.09.21
Татьяна Галишникова
10.09 ходили на спектакль Энергичные люди.  Я смотрела его очень давно -  1969 году в Иркутском драматическом театре.  Мне было тогда 13 лет.  И с тех пор мне всегда хотелось снова его  увидеть. Мы с подругой  как раз из поколения 70-х , и было очень интересно окунуться  в прошлое, ведь события и атмосфера тех лет нам хорошо знакома. Я читала отзывы о спектакле, большинство из них полны восторга и благодарностей, так что мы знали, что нас ждет хороший позитивный вечер.  Но реальность оказалась круче в 100 раз., я и представить не могла, что будет настолько здорово.   Это такой заряд положительных эмоций, что не описать словами. Замечательные песни, замечательный ансамбль., потрясающие актеры. Я ведь впервые пришла в ваш театр в прошлом году, исключительно на Хабарова. А теперь открыла для себя С.Вершинина, О.Курлова, М.Курлова. А.Тютина я знаю по многим киноролям, в основном, военные, генералы, бизнесмены, он мне очень нравится. Но здесь совершенно противоположный типаж и просто шикарный.  А в С.Куликова  мы с подругой влюбились.   Спектакль по времени довольно продолжительный (3.50), но они пролетели незаметно,  мы смеялись,  подпевали, хохотали кричали Браво!!!  Покидали театр с очень хорошим настроением,  я вспоминаю актеров, их зажигательные танцы, и до сих пор нахожусь под впечатлением. Очень понравилась концовка с титрами на экране под знакомую всем музыку,  с радостью узнали Безрукова в роли милиционера. Отличный режиссерский ход. Огромное спасибо режиссеру за  такой шикарный спектакль! Приятно удивило то, что зрители не уходили, не разбегались, не спешили покинуть зал, а долго хлопали. Признаюсь, я впервые столкнулась  с подобным. Спасибо! Спасибо! Спасибо! Всем!!!
05.09.21
София Михайлова
Постановка Хроники Нарнии очень понравилась.  Интересный сюжет и потрясающая игра актёров, а так же хорошим дополнением стал оркестр!
31.08.21
Олег Валентинович
Не бывает такого, чтобы всем все нравилось, тем более в области искусства. Да и по определению такого не может быть. В целом спектакль Казанова очень хороший, конечно есть куда расти и что менять, сокращать, на усмотрение создателей, но актеры подобранны , как нельзя лучше. Казанова, как будто родился в этом образе, императрица , вообще отдельная статья, давно не встречал в нашем современном мире, таких статных, ухоженных, красивых женщин, с прекрасными данными, и актёрски сильная. А когда она пустилась в пляс. Куда там за ней угнаться, ну настоящая Екатерина 2, и темперамент наверно не хуже. Браво всем!
27.08.21
Валентине
Казанова - прекрасен, императрица - прекрасна, все замечательные, сегодня приду опять с другой дочкой, состав звездный, танцуют так, что хочется плакать, костюмы красивейшие! Спасибо! Идём, идём!!!
28.06.21
Виктор Поздняков
Сходили с дочкой 27.06.2021 на этот спектакль. Дочке спектакль понравился! Но и не только дочке. Мне тоже понравился!) Было интересно смотреть, я сам погрузился в спектакль)) Отличная игра актеров, музыка, спецэффекты, костюмы, сюжет... Всё было на уровне. Не ожидал такого от детского спектакля. Это совершенно другой уровень. Спасибо Сергею Безрукову за театр! И всем остальным, кто создает такие замечательные спектакли! Думаю, примерно, детям 6-8 лет будет интересно! Хотя здесь это уже индивидуально, конечно.
26.06.21
Светлана
Посетила спектакль Казанова. Ars Vivendi 24 июня. Хочу поблагодарить всех, кто создал такой великолепную постановку. В восторге от этого спектакля!  Ожидания были посмотреть легкую комедию. Но спектакль получился сатирическим, поднимающим важные вопросы общества. Режиссер показал многогранную остроумную личность Казановы, способную на сильные чувства и страдания. Все перевоплощения Сергея Безрукова в роли Казановы были восхитительны, на таком сильном драйве. Но и все актеры играли в унисон. Фигура Екатерины II в роли Янины Соколовской была замечательной -  настоящая императрица, властная, харизматичная, но в тоже время экспрессивная, яркая и женственная. Фигура Графа Орлова в роли Сергея Сафронова была такой колоритной, брутального кавалера и вояки. Сергей Степин в роли Ломоносова растрогал до глубины сердца своими монологами. И смешно, и грустно и есть над чем задуматься. #fondbezrukova
09.06.21
Полунина Ирина
Была на вашем спектакле "Пушкин", превосходная постановка, замечательная игра актеров. Спектакль пролетел как один миг. Хотела поблагодарить за этот спектакль актеров и режиссера, просто фейверк эмоций.
08.06.21
Любовь Титова
Под сильным впечатлением от спектакля" Матрёнин двор". Слёзы... Спасибо актёрам, организаторам фестиваля. Вы- настоящий уровень профессионализма. мастерства. таланта! Преклоняюсь! Люблю! Желаю успехов!
29.05.21
Юлия Егорова
Впервые была в «Московском Губернском театре», приобретала билет на спектакль «Вишнёвый сад», но произошла замена на спектакль «Дядя Ваня». Постановка превосходная! Сергей Витальевич, спасибо за чудесное действо! Декорации, игра актёров, атмосфера всего театра, всё это было волшебно! Игра Сергея Витальевича и Антона Хабарова- потрясающая, словами не передать всех эмоций! Спасибо!
+ Показать ещё (2427)
афиша
сегодня