Московского
губернского
театра
Всего написано 2644 отзывов
14.05.22
Курганова Светлана
Вчера нам посчастливилось побывать на спектакле «Безымянная звезда», мы в полном восторге от постановки, игры актеров. Голос Никиты доводит до мурашек, а игра актрисы Юлии Романович просто до слез восхищения!!!
13.05.22
Олеся Калугина
Вчера посетила спектакль " Сердце матери " . Осталась в восторге!!! Игра Актёров, сюжет.... Спектакль смотрится на одном дыхании! Рекомендую всём посмотреть!! (Захватите с собой носовые платочки....)
12.05.22
Евгения Фомина
И танцы классные и сам спектакль замечательный!
12.05.22
Ирина Э
Спектакль понравился. Первое отделение немного тяжеловато, разболелась голова от фоновой музыки, зато второе отделение на ура! Артисты молодцы!
12.05.22
Маргарита Скляднева
Была 4-го! Просто невероятно) Восторг! Зрители аплодировали стоя!
09.05.22
Валентина
8 мая была на спектакле "Поклонимся великим тем годам".   Впечатление сильное. Актеры и документальные кадры хроники перенесли зал в военные годы. Почувствовали на подсознании связь с тем военным поколением , с нашими отцами и дедами , близкими , погибшими и выжившими в той войне. Горечь потерь нашего народа и твоя личная сливались воедино и становилась острой. Слезы невозможно было сдержать . В то же время поднималось чувство гордости за нашу страну и народ , который смог пережить страшные потери и подарить нам жизнь . Весь зал в финале встал и пел вместе с актерами. Мы ощутили себя единым целым ,сплоченным народом , который не сломить. Большое спасибо режиссеру и актерам театра . Это очень нужно и нашему поколению и всем, кто не учил историю народа в школе.
08.05.22
Татьяна
Добрый день! Были на спектакле 7 мая 2022 года . Хочу поблагодарить всех замечательных актеров за этот спектакль!!! Получили огромное удовольствие ! Красочно , душевно , интересно , с юмором , с прекрасным посылом . Замечательная игра актеров , ирландская музыка , интересная задумка с вращающейся сценой! Спектакль и для детей , и для взрослых . Спасибо!!!
08.05.22
Елена Мальчикова
Московский Губернский театр ярко, эмоционально, живо и творчески встретил постановкой "Слон"...Близко, жарко, горячо, на малой сцене, почти в камерном исполнении. Или это сон - такой же внезапный, спонтанный, с необычайными образами и спутанными мыслями? А что нас ждёт, когда мы проснёмся? И хочется догадаться или разгадать, подумать и найти ответы на множественные вопросы, "живущие" или "спящие" внутри нас... А вы верите в сны?
08.05.22
Анна Михайлова
Сегодня с подругой Ириной ходила в Московский Губернский театр на Поэтическо-музыкальный спектакль *Поклонимся великим тем годам* на одном дыхании пролетели 2 часа. Не передать словами атмосферу зала, как в течение двух часов многие зрители, и мы, подпевали военные песни. Многие из них актуальны и по сей день, особенно песня про Алёшу, я для себя её считаю гимном матерей.Перед нами с дочерьми сидела ветеран, грудь, которой была вся в орденах-91 год, после, мы её поздравили с наступающим праздником Победы, она так же в восторге от спектакля.
08.05.22
Елена Козлова
Добрый день! Ходили с сыном 10-ти лет на "Остров сокровищ" 7 мая. Прекрасная постановка и игра актёров, мой сын, как  и большинство детей в зале смотрели представление с удовольствием и напряжённым вниманием, следя за приключениями персонажей.  Лучшей оценкой игре актёров, на мой взгляд, были слова сына после представления: Мне понравилось, давай сюда еще придем!  Приятный капельдинер, вежливое обслуживание сотрудников буфета. Спасибо актёрам и сотрудникам театра за прекрасный вечер!
07.05.22
Марченко Екатерина
Очень приятный детский спектакль. Ходили 7 мая. Был полный зал, дочка в восторге. Видно, что спектакль понравился не только детям, но и взрослые смотрели с восторгом. Спасибо!
07.05.22
Галина Решетняк
Были в апреле 2022 года. Двое деток 5 и 2,5 года. В полном восторге!! Добрый, динамичный, необычный, музыкальный, смешной, трогательный спектакль!!!Актерская игра великолепна! Смотрится на одном дыхании! Детям понравилось! Даже младший смотрел от начала до конца.  На мой взгляд, один из лучших детских спектаклей, которые мы посещали. Однозначно рекомендую!!!
+ Показать ещё (2632)
соцсети
афиша