Отзывы о спектаклях Московского Губернского театра
Министерство Культуры Московской Области

Отзывы

Московского
губернского
театра
Всего написано 2679 отзывов
14.07.22
Наталья Зыкова
Здравствуйте, любимый Губернский театр! Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ сотрудницам отдела по работе со зрителями ИРИНЕ МИХЕЛЬ и ГУЛЬНАРЕ НЕВРЕТДИНОВОЙ!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим девчонкам (так их назову) за их добрые сердца, чуткость и внимание к зрителям!!! Я частый гость в Губернском театре, и бывали разные моменты, в которых выручали ваши сотрудницы!!! СПАСИБО ИМ!!! Они всегда отзываются на любую просьбу и готовы помочь в любой ситуации!!! Мне лично помогали много раз, в некоторые моменты я без них просто не справилась бы!!! Очень приятно наблюдать в зале, как Ирина и Гульнара вежливо, внимательно, всегда с улыбкой и с большим уважением помогают зрителям в разных ситуациях!!! В общем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО этим девчонкам за их ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и НЕРАВНОДУШИЕ!!! Это дорогого стоит!!! Очень люблю приходить в Губернский театр и видеть приветливые лица ваших сотрудниц!!!
02.07.22
Наталья Медведева (Коненкова)
Дядя Ваня это гениально! Просто гениально! Давно мечтала посетить и вот сегодня посмотрела. Сергей Витальевич - актер и режиссер от Бога. Работа с такой самоотдачей , что хочется бежать в сцену, жалеть, обнимать, успокаивать. Так страшно, так больно, так правдиво... Такие все хорошие люди, умные , красивые, добрые, и такие все несчастные... Сценография, как всегда, оригинальна и великолепна! Такие вкусные находки... И актерские, и режиссерские. Одна лодка чего стоит! Просто накаут, особенно в любовных сценах)) И музыка необычная , и этнографические ноты, и танго, и что то такое, чему названья я не знаю, но что за душу берет цепкими нотами и выжимает из нее по капле всю боль. История с портретами очень сильная. И последняя сцена , где дядя Ваня специально засвечивает пленку... Это тысяча кинжалов в больную рану. Ювелирнейшая актерская игра. Утонченный Хабаров-Астров. В первой сцене он так красиво утирает свои слезы, что сразу понятно, что это  человек с тонкой высокой душой и совершенно пропащий. Девушка, исполняющая роль Сони очень понравилась. Очень интересно решен последний монолог.  Убедительно, сильно. Даже надежда какая-то появляется, что всё ещё может быть хорошо)) Низкий поклон всем артистам за высокое искусство! За катарсис...
30.06.22
Сабина
ВОСТОРГ! НАСЛАЖДЕНИЕ! БЛАЖЕНСТВО! Радости нет конца и восторгу тоже... Это было ЧТО - ТО С ЧЕМ - ТО...!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОМБА!!!!!!!!!!!!
28.06.22
Венедиктова Ольга
Великолепно!! Спасибо огромное актёрам!!! Чудесная постановка, чудесные актёры! Такая энергетика!
27.06.22
Ирина Родионова
Огромное спасибо труппе театра за праздник, ощущение которого долго не покидало! "Много шума из ничего" - музыкально, драматично! Спасибо за тонкий юмор актеров и бесподобные талантливые лица!!!
27.06.22
Юлия Войнова
Начну с главного: Я не люблю театр! Нет, ну я конечно могу сходить с кем-нибудь за компанию. Но вот чтобы прям сама захотела... не, это не про меня. И вот год назад сестра предложила именно за компанию сходить в Московский Губернский Театр на "Сирано де Бержерак". Не очень хотелось, но за компанию... я согласилась... в итоге, сестра заболела и я пошла с подругой...и все! Я пропала! 3.30 пролетели на одном дыхании! Эмоции после спектакля просто не поддаются описанию! Я влюбилась в главного актёра Дмитрия Карташова, в его талант, в его энергетику! И я твёрдо решила, что обязательно пойду ещё! И волшебство повторилось! И потом был спектакль "Высоцкий. Рождение легенды". Но о том, что обязательно ещё пойду на Сирано, даже не было сомнений! И вот катастрофа! Объявили, что 17 июня будет заключительный показ этого спектакля Как дальше жить?! Почему?! За что?! И вот я иду в следующую пятницу, сказать "Прощай! Сирано!" . А в душе будет жить надежда, что когда-нибудь спектакль вернётся. Беру с собой дочку - она тоже должна увидеть ЭТО! И всем советую купить билеты, пока ещё есть в наличии
27.06.22
Эльмира Гаджиева
Великолепный спектакль! Лучшее посвящение Высоцкому, что я видела.
27.06.22
Евгения Большакова
Спектакль Московский Губернский театр «Весёлый солдат» по одноименной повести Виктора Астафьева рассказывает о непростой и честной истории человека на войне и в послевоенные годы Это история о тех, чьё мужество и жертвенность подарили Великую победу. Ради неё воевали и погибали «Весёлые солдаты» Рядовой Астафьев не забыл о том времени и честно поделился тем, что все годы терзало его душу И молодой солдат, и уже пожилой писатель не могут смириться с теми разрушениями и потерями, которые принесла война На сцене проносятся моменты из жизни героя Несменяемая декорация, становясь то санитарным поездом, то больницей, а после домом, последовательно связывает моменты из жизни персонажей и неразрывно соединяет события, оставившие отпечаток и волнующие до сих пор героя и автора
27.06.22
Оксана Давиденко
Веселый солдат. Спектакль о войне. Очень тяжелый спектакль. О том какой ценой далась победа, о том, что за сухой статистикой в цифрах лежат отдельные человеческие судьбы, о муках и терзаниях, о боли и страданиях. О всем том, о чем так тяжело говорить, потому что невозможно подобрать слова... О том, почему в День Победы главный герой предпочитает молчать... Борис Сергеевич Галкин и Илья Малаков, Вера Шпак, Юлия Пилипович, Михаил Шилов
27.06.22
Елена Вялкина
"Весёлый солдат" Виктора Астафьева в Московском Губернском театре 22 июня.. Пронзительно! История и Правда не бывает хорошей или плохой, она просто есть и её надо знать, чтоб не повторять.. И пусть "Жажда добра" в русском человеке всегда будет главным стимулом к действиям Вечная память доблестным воинам...
26.06.22
Наталья
Спасибо за замечательную игру актёров. Спасибо за живой звук, замечательные голоса. Некоторые песни зазвучали по другому (не хуже) в новом исполнении.
25.06.22
Зоя Заречная
Мощная работа!!! Ребята, вы все большие молодцы! 4 часа прошли на одном дыхании... Это что- то новое, другое, но такое знакомое. Губернский театр, Вы прикоснулись к Легенде очень деликатно и бережно! Это ценно! Великолепная игра актёров, крутой сценарий и поставленные голоса! Картина на сцене и музыкальное оформление были в  одном ансамбле. Спасибо Губернскому оркестру! Едем домой под глубоким впечатлением. Спасибо за день рождение Владимира Семёновича, спасибо за Память!  Были на спектакле 25 июня 2022 г.
+ Показать ещё (2667)
Для вашего удобства мы используем cookie-файлы
соцсети
афиша
сегодня
бронь
меню
Назад
Сегодня в театре