Московского
губернского
театра
Всего написано 2780 отзывов
01.12.22
Михаил Еремин
Прекрасный спектакль! Понравилось, как Сергей Безруков общался с публикой. Энергичная игра актёров, императрица на высоте, актриса Янина Соколовская, подстать своей героине и великолепный дуэт с Сергеем Безруковым от них легко принимается, понятный и лёгкий юмор, интересный сюжет.  Также происходит с Ломоносовым и графом Орловым. Спасибо за прекрасный вечер и времяпрепровождения .
30.11.22
Ирина
30.11.2022 очень трогательный, душевный спектакль, до слез…, и действие в фойе приятно погружает в атмосферу юности, спасибо и актерам и театральному коллективу за чудесный спекталь
28.11.22
Ирина Земцова
Хочу побладарить сотрудкика театра Гульнару, за чуткость. Мне после представления вернули потерянную в гардеробе серьгу. Большое спасибо
28.11.22
Виктор
Спектакль Дядя Ваня, был великолепен! Выражаю огромное восхищение, наилучшие пожелания всем участникам, создателям сегодняшней премьеры. Огромное спасибо Сергею Витальевич! С уважением Виктор З.
28.11.22
Ирина Земцов
Смотрели вчера спектакль- восхитительно. Игра актёров изумительная. Огрмное спасибо за приятный вечер. Браво!!!
19.11.22
Громова Татьяна
Получила огромное удовольствие просмотра спектакля-караоке " Энергичные люди". Огромное спасибо за постановку Сергею Витальевич у Безрукову, актёрском у составу Вершинину, Тютину, Куликову и всем, всем актёрам, за игру, ностальгию и молодость 70-х.
19.11.22
Владимир Климашев
Совсем недавно отгремела премьера и мы снова здесь,  потому что "Джаз-Комедия" - это спектакль для настроения,  это фейерверк эмоций,  это много ярких, талантливых людей,  блестящая хореография, завораживающая музыка живого оркестра,  невероятно красивые песни в блестящем исполнении, потрясающая энергетика и много-много юмора!!! Хотите получить огромное удовольствие, от души посмеяться и  забыть на время обо всём на свете, приходите в  Московский Губернский театр  на спектакль "Джаз-Комедия ".
19.11.22
Алина Куликова-Жмачинская
Сегодня посетила замечательный музыкальный спектакль "Джаз-комедия". Московский Губернский театр и Губернаторский оркестр Московской области представили зрителям новый музыкальный спектакль «Джаз-комедия», так же в постановке задействованы студенты ВГИКа. Перед спектаклем в фойе третьего этажа можно было попозировать художнику и получить потрясающий шарж и послушать "уличный" концерт. Лёгкая музыкальная комедия, давно я так не отдыхала, 2.20 пролетели на одном дыхании. Весь зал в одном порыве смеялся до слёз, пел вместе с актерами и аплодировал, аплодировал.
18.11.22
Валерия Иванова
«Высоцкий. Рождение легенды» в Московском Губернском театре. Под огромным впечатлением от спектакля! Зал смеялся, плакал, пел и танцевал! Бесконечная благодарность всему актёрскому составу за самоотдачу и бешеную энергетику, Губернаторскому оркестру за прекрасную музыку и атмосферу вечера! Браво! Ребята, вы все суперпрофессионалы!!! Это было сильно, мощно, до слёз и мурашек… Высоцкий - настоящая легенда, который актуален всегда!
18.11.22
Елена Иващенко
Рассказать историю Калигулы, о его правлении, о жестокости и о любви. И всё это в пластическом решении. Всё же не зря я люблю спектакли Сергея Землянского. Как можно такую сложную тему рассказать и показать в танце? Оказалось можно! Я даже рассказать не могу, обычных слов не находится, а здесь всё выразить танцем! Уже не первый раз смотрю этот спектакль и восхищаюсь пластическими решениями, хореографией. Как прекрасна Мария Александрова в роли Цезонии!  Прекрасный тандем со Станиславом Бондаренко. Сильный, крепкий Калигула и нежная, хрупкая Цезония.  Смотреть можно бесконечно! Да, спектакль жесткий, иногда жестокий. Идти на него нужно, всё же, зная куда и на что идешь. Вчера видела людей, которые пришли «просто так». Кто-то ушел, кто-то сидел и томился, но воспитание не позволяло встать и уйти, а кто-то шуршал пакетами и жевал, перепутав театр с кинотеатром. Но радует, что бОльшая часть зрителей всё же знали, куда шли и получили истинное удовольствие от спектакля!
18.11.22
Екатерина Солонинкина
Я выздоровела и поэтому можно вернуться к активной социальной жизни. Давно хотела посетить Московский Губернский Театр. И вот я здесь. К просмотру был спектакль - КАЛИГУЛА (версия без слов). Да да да!!! Это конечно спектакль не для слабонервных. Я конечно осознавала, что увижу, но с другой стороны было очень интересно как можно показать на сцене жестокость, насилие, власть и ещё без единого слова. Мне, кстати, спектакли без слов нравятся все больше и больше. Язык тела - самый лучший и самый понятливый, много слов совсем ни к чему. КАЛИГУЛА - очень эффектный, яркий спектакль. Красивая хореография. Прекрасные декорации. Музыка, немного, специфическая, но во второй половине спектакля я даже начала от неё кайфовать. Актёры безподобны, огромные молодцы Мне понравилось!!! P. S. Я однажды пыталась посмотреть одноимённый фильм, честно скажу досмотреть не смогла
17.11.22
ГБОУ Школа №1905
Кто из нас в детстве не мечтал о морских путешествиях, таинственных островах, поисках клада?! Учащиеся 4-Г класса посетили Московский Губернский театр. Ребята стали зрителями спектакля по книге Роберта Льюиса Стивенсона "Остров сокровищ". Спектакль яркий, в нем много динамических моментов, активные декорации, красивые костюмы и великолепная игра актёров. Остаться равнодушными и уйти без ярких положительных эмоций - невозможно! 4-Г класс советует всем посмотреть увлекательный спектакль про отвагу, доблесть, честь и приключения!
+ Показать ещё (2768)
соцсети
афиша