Московского
губернского
театра
Всего написано 2395 отзывов
01.03.21
Курдюкова Марина
Вчера посетили спектакль "Нашла коса на камень". Впечатление непередаваемое... Восторг! Шикарная постановка, блестящая игра актеров. Костюмы, декорации, музыкальное сопровождение - все на высшем уровне. Дмитрий Дюжев великолепен! Невероятная харизма. Спасибо всем большое.
28.02.21
Дробачевская Жанна
Смотрели 28 февраля с подругами спектакль «Нашла коса на камень». Дюжев и Андоленко играют потрясающе! Оочень понравилась постановка, так обыграть классику .
25.02.21
Мария Федосова
24 февраля смотрела "Хулиган. Исповедь" на сцене МХАТ им. Горького. Говорят,  чтобы  узнать и понять жизнь поэта, надо читать его стихи. В полном сооветствии с этой истиной и поставил свой потрясающий спектакль Сергей Безруков.  Сам он в роли Есенина выше всяких похвал.  Единственный минус: иногда музыка или песни звучали так громко,  что на этом фоне трудно было разобрать слова стихов.  Но в целом - великолепно!  2 часа пролетели,  как один миг.  Рекомендую всем,  кто любит Сергея Есенина и Сергея Безрукова.
24.02.21
Анна Павловна
Моя благодарность за спектакль "Дядя Ваня" не знает границ. Наизусть знакомая пьеса, многократно виденная на сцене самых разных театров, потрясла и лишила сна после посещения вашего театра. Безруков - гениальный режиссер. Этого я не знала, хотя его актерским талантом восхищалась всегда. Труппа театра поразила. Если все актеры такие талантливые, как задействованные в этом спектакле, то постоянным зрителям театра можно только завидовать.
24.02.21
Татьяна
Посмотрели спектакль "Энергичные люди". Захватывает невероятный драйв действия! Очень понравилось оформление  фойе, сделали несколько фото. Вот только пельмешки в то время были ДРУГОЙ формы. Спасибо за спектакль!
23.02.21
Ольга
Посмотрели вчера спектакль. "Энергичные люди". Очень понравилось. Такое настроение-поднимающее мероприятие. Актёры молодцы, постановка интересная, не стандартная. Все продумано - оформление фойе, демонстрация на экране хоккея, баскетбола в антракте. Никому не будет скучно на таком спектакле. Главное понимать, куда ты идёшь, и тогда будет и прекрасное настроение, и желание петь знакомые песни вместе с актёрами. Супер! Спасибо Сергею Безрукову.
16.02.21
Андрей Садецкий
Вчера ходили мы с женой в театр Губернский, в Кузьминках на спектакль. Я Пушкина люблю. Смотрел на версию событий драматических, известных, И всех артистов я благодарю За чувства яркие и за любовь к поэту, и за стремленье оценить Событья горькие и каверзы суеты, что хочет научить, как надо жить… Горька, трагична участь гражданина, За зло который платит лишь добром, А жизненный поток, судьбы стремнина Рождает сожаленья горький стон. Он был не только гений, и мужчина яркий, Который пел свободу и Любовь, И что там, предсказания цыганки, Когда вскипает разум, и душа, и кровь. Послушные желаньям режиссера, Был создан образ, сцены и сюжеты, Но мнение на небе судеб дирижера, Оценит лишь работу эту. Свое Лишь мнение хотел я здесь изречь, Поскольку Пушкин - это наше все! Но я добавил бы стихов прямую речь поэта больше, чем мнение свое. Немного легковесны отношения К прекрасной и большой любви. Такое вот сложилось мнение и впечатления мои. Видны истории, событий параллели. И этим современен и сюжет, и пьеса. Но, чтобы не было сомнений То проявил бы больше в пиетета Я жизнью и судьбой великого поэта. Меня же ЗА ДУШУ БЕРЕТ ни ЖАРЕННЫХ СОБЫТИЙ ОГОРОД, нИ К КЛАССИКЕ НОВАТОРСКИЙ ПОДХОД, скорее - ВСЕ НАОБОРОТ
15.02.21
Каменская
Большое спасибо за выездной спектакль Морозко в г. Зарайске Московской области. Ходили с внучкой 3 лет. Ребенок в восторге! Не длинный, 1ч 10 мин, красивые яркие объемные костюмы. Музыкальные спектакль со световыми эффектами. Артисты говорили громко и внятно, все понятно ребенку. Девочка посмотрела весь спектакль! Спасибо за вновь открывшиеся после пандемии выездные спектакли в области. Все правила эпидрежима при коронавирусе в нашем городе были соблюдены. До новых встреч.
14.02.21
Лидия Попокина
Змечательный спектакль Книга джунглей, очень красивый, яркий и эмоциональный, ребенку понравилось, обязательно приедем на другие постановки!! И очень уютный театр!!
13.02.21
Татьяна
Благодарю за постановку чеховской пьесы "Дядя Ваня". Все постановки Сергея Безрукова отличают динамичные декорации. Приятно потрясена находками в постановке "Дяди Вани" качели - лодка, она же кровать. Смотрится потрясающе! Раскачивает фантазию зрителя о чём хотел сказать режиссёр. И конечно же, аллегория - танец с фото портретом. Современная находка (захотелось взять чеховскую пьесы и перечитать, а как в первоисточнике?) Без пошлости и вычурности переданы чувства Войницкого. С удовольствием увидела (точнее, т.к. я в очках, вначале узнала её по голосу) в роли Елены Андреевны - Карину Андоленко. Ярко сыграла эту роль! Спасибо.
07.02.21
Гусятинская Кристина
Мы были 6 февраля 2021 года на этой постановке. Мы и наши друзья с огромным удовольствием погрузились в ожившие страницы любимой книги! Великолепное прочтение и преображения в персонажей от Григория Фирсова не могли оставить равнодушными ни детей, ни взрослых. Мы смеялись и плакали вместе! Спасибо за этот волшебный вечер! До мурашек. До смеха. До слез! Прямо в сердце, ведь лишь оно одно зорко... Спасибо, Григорию Фирсову и, конечно, прекрасному Губернаторскому Симфоническому Оркестру Московской области... Магия музыки усилила наши переживания за "маленького" героя... Для детей стало прекрасным интересным поворотом преображение "флейты" в "прекрасную Розу". Такие постановки окрыляют, дают почву для Мысли и Любви к Миру. ❤️
07.02.21
Штарева Марьяна
Замечательный спектакль Маленький принц! Волшебная Музыка, бесподобный оркестр, замечательный актёр и инсталляции . Все сотрудники очень корректны и дружелюбны. Атмосферу праздника испортила только одна семья, сидевшая рядом, которая устроила скандал на ровном месте. Отец кричал, его мама вела себя крайне вызывающе, втягивая в конфликт зрителей, задевая их, и сотрудников театра, которые вежливо пытались разрулить ситуацию, за что им большое спасибо. Они молодцы. Вообщем театр замечательный, будем ходить снова и снова! Молодцы!! Нам с детьми все понравилось!!
+ Показать ещё (2383)
афиша
сегодня