театра
Оставить отзыв

Всего написано 3246 отзывов
14.04.24
Татьяна Ивановна Скоромная
Мой Лермонтов
Сегодня посчастливилось побывать на моноспектакле  «Мой Лермонтов» с участием Кирилла Зайцева. Поразило гармоничное сочетание света, реквизита, текста, музыки, чтение актера. В одном часе, в течение которого идет спектакль,  такая концентрация эмоций, душевного надрыва, внутренней боли! Браво, Кирилл !
14.04.24
Павел С.
Казанова. Ars Vivendi
Павел Сергеевич, на вопрос :»чьи будите?», 10 апреля, был для нас праздник. Были на спектакле, получили лебедя, из рук Казанова и самой императрицы. Чуть дар речи не потерял . Потом спектакль смотрел как в тумане, был под впечатлением. Все красавцы. Спасибо. Поразительная красоты Императрица. Казанова, увидел вблизи, красавчик . Люблю вас!.
14.04.24
Светлана Кулыгина
Пушкин
Была на спектакле 13 апреля 2024г. Прекрасный спектакль! Я учитель литературы. Очень понравилось, что уделено внимание деталям: звучат прозвища лицеистов, названо, что они "чугунники" (1 - ые выпускники носили чугунные кольца) , подчёркнуто, что Пушкин был суеверным, цитируются письма поэта, даже то, что жену свою он называл "жонка"! Очень понравилась сцена в Михайловском. Прекрасная игра актёров! Сцена разговора поэта с отцом просто на высшем уровне. Виталий Безруков бесподобен! Спасибо всему актёрскому составу за доставленное эстетическое удовольствие! Восторг!!!
13.04.24
Кнышева Валентина
Жили-были Пёс и Волк
В воскресенье апреля нас ждал уже полюбившийся Губернский и спектакль "Жили были Пёс и Волк"
12.04.24
Крутов марат
Казанова. Ars Vivendi
10 апреля. Казанова. Прекрасный актерский состав, семья, команда. Один за всех. Смотрела с разными актерами, так получилось, считаю, что этот состав самый крутой. Смотрится на одном дыхании. Ребята, вы гениальны! Молодцы!!!
12.04.24
Ирина Козенко
На всякого мудреца довольно простоты
Великолепный спектакль. Смеялись до слез. Спасибо за игру)
12.04.24
Еремичева Татьяна
Высоцкий. Рождение легенды
11 апреля, спектакль о Высоцком. Это потрясение. Сергей Витальевич Безруков, поставивший этот спектакль, - режиссер от Бога, и это не просто громкие слова. Так почувствовать Высоцкого, так обыграть каждую песню!!! Поразила игра Дмитрия Карташова! Дмитрий, смотреть на Вас на сцене- огромное удовольствие! Вы великолепны и в роли Шерхана в «Маугли», и в роли Высоцкого. Я очень ждала исполнения песни «Он не вернулся из боя». Она прозвучала в финале, на фоне логотипа Олимпиады-80, когда Москва, да и вся страна плакала о Высоцком. И это он, Высоцкий, не вернулся из боя. И вроде все как всегда, но уже без него, без легендарного поэта. Это было очень сильно! Накал чувств и эмоций такой, что словами это выразить невозможно. Спасибо всем, кто сделал этот спектакль, всем, кто сыграл. Это очень достойно! Я думаю, Владимиру Семеновичу этот спектакль очень понравился бы. Всем, кто еще не видел и сомневается: идти- не идти- однозначно идти!
10.04.24
Наталия
Свадьба Кречинского
Добрый вечер. Впервые посетили  Губернский театр.  Смотрели "Свадьбу Кречинского". Понравилось всё : уютный холл, замечательный зал, персонал, который нас встречал в этом Доме и конечно замечательная игра актеров, постановка спектакля и супер- оркестр, увлекший всех своей музыкой в антракте!!!!! Всё просто отлично !!! Спасибо всем , кто трудится в этом театре для нас, зрителей!
06.04.24
Максимова Елена Викторовна
Хулиган. Исповедь
Доброе время суток! Посетили спектакль 28.03.2024 лучше я не видела.советую всем ! И Стихи и песни и ансамбль,танцы декорации Сергей Вы были не отразимы.Спасибо огромное ща хороший вечер,особенно было приятно видеть Вас на экране,так рядом,близко,переж вать каждый взгляд, вздох, плакать и смеяться
06.04.24
Ольга
Свадьба Кречинского
Только со спектакля. Не дам чувствам и эмоциям остыть, сразу поделюсь впечатлениями, а их много! Если вы взяли билет в Губернский значит приготовьтесь к чудесам! "Нафталина" не будет, а ожидать стоит только того, что всё будет не так как вы себе представляли. Вас вовлекут в сюжет, развлекут на современном балу и одарят живым музыкальным сопровождением. Антон Хабаров в роли органичен, а его первое появление на сцене феерично. Актёры выкладываются на все 100%. Спектакль мощный, повестка актуальная, задумка реализована креативно. Дирижеру Губернаторского оркестра Московской области с музыкантами отдельные продолжительные аплодисменты за незабываемый антракт.  Браво всем кто приложил свой труд и талант и создал этот шедевр!
04.04.24
Юлия
Джаз-комедия
Была на спектакле «Джаз-комедия». Хочу выразить огромную похвалу артистам и постановщикам! Спектакль очень понравился! Оркестр в театре приятная неожиданность! Всё великолепно! Приходите за хорошим настроением! Рекомендую! Хочу отметить, я театрал и посещаю множество театров, есть с чем сравнить. Однозначно посещу и другие спектакли этого театра. Сам театр очень ухоженный,, видно, что всё сделано с любовью! Спасибо!
03.04.24
Евгения Фомина
Высоцкий. Рождение легенды
Московский Губернский театр в Петербурге! И на этот раз я поехала в Северную столицу, чтобы увидеть знаменитый спектакль "Высоцкий. Рождение легенды". Давно я его не смотрела. Мощный спектакль, как и человек, которому он посвящён. Монументальная задача отразить в одной постановке невероятно насыщенную судьбу легендарной личности Владимира Высоцкого, творчество которого многогранно и всеобъемлюще и отражает всё разнообразие сторон жизни советского человека. Темы от шуточных, намеренно грубоватых, простонародных до трагических, философских, составляющих, как сейчас бы сказали, культурный код наших людей. Артисты талантливы все по отдельности и все вместе, как единый художественный организм, вызывая восхищение и гордость за Губернский театр. Великолепные голоса, глубоко личная подача и пылающий огонь актёрских душ, зажигающий сердца зрителей в зале. Блистательный Губернаторский оркестр Московской области. Непревзойдённый Сергей Безруков , поражающий человеческой и актёрской энергетикой. Виртуоз и чародей, властитель человеческих душ. Весь финал спектакля зал уже слушает и смотрит стоя, аплодируя и подпевая в едином эмоциональном порыве. Спасибо Московскому Губернскому театру, спасибо Сергею Витальевичу, спасибо всем за этот вечер в БКЗ "Октябрьский". Губернцы - лучшие! Браво!
+ Показать ещё (3234)
соцсети
афиша