Московского
губернского
театра
Всего написано 2430 отзывов
09.06.21
Полунина Ирина
Была на вашем спектакле "Пушкин", превосходная постановка, замечательная игра актеров. Спектакль пролетел как один миг. Хотела поблагодарить за этот спектакль актеров и режиссера, просто фейверк эмоций.
08.06.21
Любовь Титова
Под сильным впечатлением от спектакля" Матрёнин двор". Слёзы... Спасибо актёрам, организаторам фестиваля. Вы- настоящий уровень профессионализма. мастерства. таланта! Преклоняюсь! Люблю! Желаю успехов!
29.05.21
Юлия Егорова
Впервые была в «Московском Губернском театре», приобретала билет на спектакль «Вишнёвый сад», но произошла замена на спектакль «Дядя Ваня». Постановка превосходная! Сергей Витальевич, спасибо за чудесное действо! Декорации, игра актёров, атмосфера всего театра, всё это было волшебно! Игра Сергея Витальевича и Антона Хабарова- потрясающая, словами не передать всех эмоций! Спасибо!
26.05.21
Наталья Зыкова
Здравствуйте! Хочу признаться в любви и благодарности вашему театру и всем людям, которые в нем работают!!! Как только входишь в двери МГТ, тебя сразу же встречают приветливые улыбки билетеров, которые очень вежливо проверяют твой билет и просят пройти в театр. Даже охранники на входе очень вежливые и обходительные! Дальше ты идешь сдавать свою одежду в гардероб, где тебя всегда встречают не менее приветливые и обходительные гардеробщицы. Я часто приезжаю в театр с цветами, которые сейчас можно дарить только через персонал театра. И иногда, у меня возникают некоторые просьбы относительно букета. Эти просьбы с должным вниманием всегда выполняются персоналом театра, за что отдельное спасибо!!! Хочу отметить работу капельдинеров, которые всегда внимательно, вежливо, с пониманием выслушивают все твои вопросы, дают на них ответы, помогают тебе сориентироваться в зале, откликаются на просьбы!!! СПАСИБО!!! Театр - это прежде всего люди, и это не только актеры, но и весь персонал театра!!! Так вот, в Губернском театре работают замечательные люди, создающие в нем очень теплую и уютную атмосферу, поэтому ты чувствуешь себя, как дома!!! Именно поэтому в МГТ хочется возвращаться снова и снова!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО всему персоналу за такое чуткое отношение к зрителям!!!
23.05.21
Ирина Шлаева
На фестивале Мелиховская Весна-2021 в городе Чехов посчастливилось побывать на постановке "Дядя Ваня". До мурашек! Глубоко и по-настоящему! Спасибо за подаренные эмоции!
22.05.21
Алина Герман
Сегодня была на одной прекрасной постановке «На всякого мудреца довольно простоты». И это было очень, очень хорошо, особенно хорошо. Режиссёр-постановщик — Олег Табаков (1997), режиссёры возобновленной версии — Сергей Безруков и Алла Решетникова (2019). Очень часто посещаю совершенно разные постановки в разных театрах, но эта попала в самое сердечко.. смеялась до слез!!!! Овации в зале не утихали, давно такого не видела, конечно.. очень здорово!! Какая актёрская игра, просто необыкновенно! Спасибо большое, это сильно, красиво, складно и честно. Узнаешь себя.. будто все про нас, про людей. Очень рекомендую! Будто проживаешь с героями одну жизнь.. И прекрасный обслуживающий персонал — чуткий, внимательный, дружелюбный! Не оставляю обычно отзывов, но в этот раз очень захотелось! Браво!
20.05.21
Комарикова
Ходили с подругой. Спасибо за игру актёров по полной (состав с Дмитрием Миллером), за положительные эмоции, оставшиеся после спектакля. Музыка, мелкие психологические решения режиссёра - просто за душу берет. Попадание в точку. "Вид с моста" заставляет о многом подумать, провести параллели. Переключиться.
16.05.21
Галина
Я коренная москвичка в 4 поколении, с юных лет обожаю театр и регулярно посещаю. В МГТ была впервые 12 мая на спектакле "Дядя Ваня ". За свою жизнь видела постановки и артистов разных театров. В МГТ была просто очарована оформлением спектакля, нетривиальными задумками по созданию атмосферы сюжета пьесы великого Чехова А.П. Игра Безрукова С.В. превзошла все мои ожидания, я верила его искренним переживаниям и сопереживала, что в наше время редкость. Трактовка пьесы несколько осовременена, что не только не портит ее, а придает новые краски. Замечательная режиссура, браво. Игра актеров прекрасна, помимо Безрукова СВ и прекрасен Хабаров А. Благодарю весь актерский состав. Еще благодарю за прекрасную атмосферу в театре, благодарю капельдинеров - чутких, внимательных,заботливых к нам зрителям.
08.05.21
Георгий
Мне очень понравилось всё качественно всё очень хорошо. Спасибо!
07.05.21
Дмитрий Биляминов
Большое спасибо за концерт! Голоса артистов прекрасны до мурашек) Вспомнил многие военные песни, и все в очаровательной интерпретации. Несомненно, зарядился отличным настроем ко Дню Победы!!
06.05.21
Александр Короленко
Огромное спасибо за прекрасно проведенное время на представлении "Сирано де Бержерак". Все прекрасно и очень профессионально. БРАВО
04.05.21
Ирина Аренкова
Пришёл, увидел, победил. Так можно сказать о спектакле Сергея Безрукова «И жизнь, и театр, и кино», на который я попала 30 апреля 2021 г. Сергей моментально перевоплощается из одного образа в другой! Без грима, театральных костюмов! Только взгляд, только голос, только актерское мастерство, только что-то неведомое внутреннее, «когда меняются глаза, может быть меняется группа крови, меняется характер» (цитирую самого Сергея). И далее он лукаво спрашивает: «Вы готовы к сеансу?» И начинается магия! Перед нами предстают образы сыгранных им ролей. Он выбрал своих любимых поэтов. И знакомые с детства стихи вдруг звучат совершенно по-новому, открываются какие-то новые оттенки и грани. Вначале на лирическо-романтическую волну настраивает его Сирано де Бержерак (берущие за душу стихи Эдмона Ростана). Затем «Я помню чудное мгновенье, передо мной явилась ты...» и вот перед нами уже Пушкин. А дальше - озорной хулиган Есенин и в то же время очень нежный и трогательный. И завершает трёхчасовой спектакль Высоцкий. Создаётся полное ощущение, что перед нами именно Владимир Семёнович. И просто не веришь своим глазам. И все хором поют «Где твои 17 лет? На Большом Каретном!» А как Сергей общается с залом! Это отдельный восторг! А расцелованные им яблоки, которые летели в зал, и лес рук, пытавшихся их поймать. Три часа пролетели как мгновенье! Сергей Безруков завоевал наши сердца и любовь ☺️ , но ещё больше подарил! Подарил своё огромное сердце, талант, мощную энергетику, подобную Солнцу. Вот как он это делает? Как? Ловишь каждый жест, каждый взгляд. Мы, зрители, попав под эти лучи обаяния, как «солнечные зайчики», возвращаемся домой, каждый со своим фонариком - батарейкой, зажженным прекрасным артистом, несём бережно этот свет дальше в свои дома и будем хранить в душе воспоминания об этом чудесном вечере. #моесердцеостановилосьмоесердцезамерло
+ Показать ещё (2418)
афиша
сегодня