Отзывы о спектаклях Московского Губернского театра
Министерство Культуры Московской Области

Отзывы

Московского
губернского
театра
Всего написано 2526 отзывов
10.01.22
Елена Корецкая
Здравствуйте! Хочется в первую очередь поздравить ваш замечательный театр с 8-летием! Искренне желаю самых успешных проектов в дальнейшем, еще много много грандиозных премьер, процветания и долгих лет жизни потрясающему и любимому театру.  Я совсем недавний поклонник театра МГТ,  в декабре 2020 по воле случая впервые побывала у вас на нашумевшей премьере спектакля "Дядя Ваня" и после этого приезжаю к вам каждый месяц (сама я из Нижнего Новгорода). Безусловна все актеры невероятно талантливы и восхитительны! Актриса Карина Андоленко прекрасна в роли Серебряковой Елены Андреевны, Раневской Любови Андреевны и Чебоксаровой Лидии Юрьевны. Очень очаровательная, милая, талантливая,  естественная и простая, столько в ней женственности и обаяния просто завораживает!!! Ещё хотела бы отметить молодую актрису Диану Егорову и актера Сергея Вершинина(земляка практически). Ну и конечно же, худруку театра Сергею Витальевичу огромное спасибо и низкий поклон за безграничный талант и профессионализм во всём!! Люблю и обожаю всех вас за теплую и домашнюю атмосферу, куда хочется возвращаться снова и снова.....СПАСИБО ВАМ !!!!!
09.01.22
Елена
Посетила спектакль в январе 2022 года. Ушла под впечатлением и с отличным настроением! Очень качественная постановка. Оркестр, живая музыка и голоса. Песни, которым подпевал весь зал. Ощущение, что не только на спектакле была, где увидела маленькую историю, но и ещё побывала на концерте известных музыкантов. Очень здорово!
08.01.22
Голубев Дмитрий
Рекомендую, отличная атмосфера от начала и до самого конца: много музыки и песен, игра актёров, декорации, структура диалогов! Если вы знаете такие песни, как Хали-Гали, Рыба моей мечты, Я то что надо, Батарейка, Малыш - то Вам понравится на все 100%
08.01.22
Татьяна Воронина
Ребятаааа!!! Невозможно передать ощущения Праздника!!!! Спасибо огромное за настроение на весь год!!! Всех с Новым годом!!!
07.01.22
Людмила
Отличный весёлый спектакль!!! Ходили всей семьёй на Рождество. Ребёнку 10 лет и ему очень понравилось. Актёры Браво!!!
07.01.22
Иванова Елена
Здравствуйте! Посетили сегодня спектакль "Морозко". Ребенок в восторге, игра актеров завораживает, очень красивые декарации. Побывали в сказке! Отдельное спасибо Гульнаре, которая помогла моей дочери: принесла воды и дала ребенку конфетку))). Обязательно вернемся сюда еще и не раз!
05.01.22
Ирина
"Мой Лермонтов" - восхитительная творческая работа тончайших  единомышленников, сотворивших высокий образец камерного театрального действа, сумевшего затронуть самые глубокие струны души. Спасибо  МГТ за чудесное прикосновение к прекрасной поэзии в великолепном исполнении! Браво, Кирилл Зайцев , низкий поклон Елене Игоревне Чёрной, искренняя благодарность Фонду Сергея Безрукова и всем причастным, за эту возможность прикоснуться к великой русской классике, чистому русскому языку, глубочайшей русской духовности!
04.01.22
Коршунова Зоя
4 января были на спектакле Щелкунчик. Внучке очень понравилась и интерактивная игра у елки, и спектакль. Спасибо большое. приезжайте к нам в Лыткарино еще!!!
04.01.22
Кузнецова Екатерина
Благодарю сотрудников театра, неравнодушных людей, всех, кто помог мне - порой тёплое отношение открывает другую сторону, человеческую.. Отдельно благодарю Неврединову Гульнару, за поддержку и отличное настроение! Казалось, такая малость - стакан воды - но не в каждом театре его предложат..
04.01.22
Кузнецова Екатерина
Спасибо отличный спектакль, мы получили массу удовольствия от просмотра произведения. Возникает ощущение, будто перечитываешь саму пьесу Островского, смакуешь самые любимые моменты.
31.12.21
Николаенко Оксана
30.12.2021 побывали на празднике под названием  Рождество. Мистерия. Бал. Полный восторг! Океан чудесной музыки и песен! Умопомрачительные голоса артистов! Чудесное новогоднее настроение! Спасибо всем, кто дарит нам, зрителям, такое волшебство!!!
30.12.21
Николаенко Оксана
Сегодня 30.12.2021 мы побывали на ПРАЗДНИКЕ! Спектакль РОЖДЕСТВО. МИСТЕРИЯ. БАЛ. БРАВО! БРАВИССИМО ВСЕМ, КТО УСТРОИЛ ЭТО НОВОГОДНЕЕ ВОЛШЕБСТВО! АРТИСТЫ СУПЕР! ГОЛОСА УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЕ! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! ИДИТЕ В ТЕАТР! В ГУБЕРНСКИЙ ТЕАТР!!!!
+ Показать ещё (2514)
Для вашего удобства мы используем cookie-файлы
афиша
сегодня
бронь
меню
Назад
Сегодня в театре