Московского
губернского
театра
Всего написано 2459 отзывов
14.10.21
Мария Проскурина
13 октября 2021 года посетила спектакль "Поэтическое кабаре "Серебряное зеркало". Однозначно рекомендую к просмотру: драматургия не отпускает все два часа. Два часа стихов без строчки прозы. Стихи декламируют, поют, выплакивают. Ими исповедаются и дразнят. Слаженная работа всего коллектива: начиная от режиссера, "слепившего" из разных стихов разных поэтесс Серебряного века единый текст о женской судьбе, чувствах, печалях, победах и поражениях, до актрис, где каждая - индивидуальность, характер и с изюминкой. Этот спектакль надо посмотреть каждой женщине. "Серебряное зеркало" - прежде всего зеркало для себя, где можно рассмотреть как явное, так и скрытое в своей судьбе и характере. А еще: он - очень! очень! филигранно красивый. Костюмы, музыка, песни Вертинского, позы, танцы - все прежде всего радует глаз. Это просто праздник! Спасибо за такую радость!
13.10.21
Татьяна
ВОСТОРГ! С первых секунд действие завораживает и держит в напряжении до последней! Мистическая, иногда пугающая, музыка, хореография, декорации, костюмы... - все это переносит тебя в совершенно другую реальность. Пребываешь будто под гипнозом. БРАВО всем артистам и создателям этого ШЕДЕВРА! Открытием стал для меня Илья Малаков - блестящая работа! Это 6-й для меня спектакль в МГТ и ни разу не пожалела о потраченном времени!
12.10.21
Татьяна
Еду со спектакля и меня переполняют самые разнообразные чувства!!! Спасибо огромное всем артистам!!! Даже не могла представить, что на сцене драматические актёры, а не профессиональные танцоры. Буря!!! В первую очередь, ещё сидя в зале, погружаясь в музыку, пластику, свет, графику, цвет, костюмы….понимаешь, что этот спектакль - настоящее событие!!! Но это, наверное, вторично. Первое - это напряжённо прислушиваешься к своим ощущениям: нравится?восторг? неприятие? Фантастическая постановка! Шедевр!!! Заставляет искать первопричину человеческих поступков и копаться в собственных чувствах. А ещё, обязательно, перед посещением этого действа - стоит заглянуть в историческую справку. И ОБЯЗАТЕЛЬНО ИДТИ!!!
10.10.21
Тарзан
Казанова, спектакль - огонь!!! Актеры - браво! Безруков - люблю! Царица - огонь! Настоящая! Вместе все один большой - огнище!!!!
08.10.21
Елена
Свадьба Кречинского - сумасшедшая постановка, в хорошем смысле!!! В восторге от спектакля, от игры актеров, Хабаров просто супер! Играл на разрыв!
08.10.21
Алия разанова
Привет вам из Казани! Спасибо огромное за спектакль, казанцы стояли и аплодировали. Было здорово.
08.10.21
Наталья Мержинская
Bravo! Bravi so. Спасибо всем сценаристу и режиссеру, актерам и всем кто за сценой. Лавина эмоций. Слез счастья и грусти.
07.10.21
Валентина Ширинская
Вчера посмотрели спектакль с Дмитрием Карташовым в роли Эдди. Великолепно! Замечательно! Буквально с первых минут появилось ощущение, что это не спектакль, а реальность. Странные переживания за героев. Молодцы ребята! Всем рекомендую увидеть! Если появится возможность, хочу посмотреть спектакль с участием Дмитрия Миллера. Спасибо вам за вашу работу!
03.10.21
В.васильев
Уважаю вас С.Безруков!!! Завидую Вам С Безруков!!! Вы можете прикоснуться к самой императрице... поцеловать ей руку... многим очень хочется это сделать!!! А можно.....????