Московского
губернского
театра
Всего написано 2409 отзывов
14.04.21
Анна Киселева
Сергей Витальевич, большая просьба отметить труд сотрудника вашего театра. В кассе работает замечательная женщина Марина. Мы с ней на связи уже больше трёх лет. По воцапу ежемесячно Марина высылает мне программу. Честно делится впечатлениями. Но, главное, помогает определиться со спектаклями для моих сыновей. Марина не знакома с нами лично. Но всегда попадает в цель, когда отправляет на ту или иную постановку. Мальчики выходят в полном восторге. Также Марина советует, какие места лучше занять - тут всё зависит от интерактива. Я рада, что однажды познакомилась с этим грамотным специалистом.
14.04.21
Светлана
Огромное спасибо за Ваше творчество! Вы  - волшебники! Я с Вами!
10.04.21
Пятунина Алла
Сходили сегодня на этот спектакль. Очень понравился и мне и сыну 7 лет! Великолепная игра, яркие запоминающиеся костюмы. 2 часа прошли незаметно! Спасибо большое, что дарите детям и взрослым такие эмоции!!
04.04.21
Семёнова Елена
Дмитрий Карташов- такая харизма у актера, Вера Шпак, Антон Соколов, Наталья Смирнова, очень впечатлила игра, пели все в живую, вы знаете нет слов просто супер. Сергей Безруков, спасибо за спектакль.
04.04.21
Наташа El-Jebbawi
Друзья, сегодня театр вернулся в мою жизнь! Разлука для меня была долгой и мучительной - целый пандемический год ! Питер, БКЗ, 3 апреля 21г. Музыкальный спектакль «Рождение легенды» Московского губернского театра под режиссурой С. Безрукова. Круто! И много много мурашек от просмотра............Это самое меткое выражение по накалу полученных зрителем эмоций от работы всей актерской труппы, режиссера Безрукова и губернаторского оркестра Московской области. Спектакль- Биография любимого миллионами Владимира Семёновича поставлена с огромной любовью к каждому этапу его жизни и творчества. Вся жизнь - от рождения и до его ухода пролетела совершенно залипательно за 4 часа динамичных, в ногу со временем режиссерских решений и современных аранжировок его песен и стихов. История его болезни- зависимости не была вообще упомянута в спектакле. Это талантливо поставленная музыкальная история, мягко обходящая и местами комедийно обыгрывающая драматические углы биографии актера, испытавшего в жизни столько страданий.... И конечно она о любви..... О любви к родителям,детям, своей стране, двум любимым женщинам своей жизни, профессии и,..... любимому народу, зрителю. Игра и вокальное исполнение актёров всей труппы пронзает насквозь. И, о черт, как же невероятно харизматичен, прекрасен и неистов Безруков на сцене, в образе любимого поэта! Как сам Высоцкий, без преувеличения! Мне даже казалось, что его дух витает в зрительном зале. Вот такая актерская отдача профессии.  Каждая песня Высоцкого - атмосферный мини спектакль, костюмированный,аранжированный, сопровожденный документальным повествованием на большом сценическом экране.  В общем, я счастлива  Спектаклей хороших много, друзья. А уникальных и избранных меньше. Я никогда не пишу рецензий в соц сетях. Просто я очень хочу, чтобы вы его увидели! Душевный и пронзительный на разрыв )))
04.04.21
Удовицкая
Браво!!! Любопытная интерпретация, Владимира Семёновича играют разные актёры и у каждого свой Высоцкий, от того и удалось раскрыть многогранность Великого поэта, актёра, музыканта.Воспоминания родных, биографические моменты из жизни на сцене в лице актёров и видеоряда тронули до глубины души. Спасибо, что не было на сцене ни алкорассказов, ни..... перед нами был Гений. БРАВО!!! Браво Елена Доронина!!! Санкт-Петербург, 04.04.21.
04.04.21
Татьяна Б.
спектакль "Высоцкий. Рождение легенды".  Обожаю Высоцкого, обожаю Безрукова, но такого!!!  спектакля не ожидала!!! сказать, что понравилось - ничего не сказать!!! Это - катарсис!!! Низкий поклон всем!!! Великолепно все: декорации, оркестр, режиссура, игра актеров. 4 часа пролетели, как одно мгновение. Вы не просто сыграли спектакль, вы играли на разрыв аорты!!! Если в Вашем театре все спектакли такие, завидую москвичам белой завистью! приезжайте к нам почаще!!!  СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
04.04.21
Елена С.
Огромная благодарность из Питера. Потрясающий запоминающийся спектакль-концерт 3.04.2021! Спасибо огромное всем актёрам! Особеннно впечатлили Антон Соколов с великолепнейшим голосом (песня родителей Высоцкого), Степан Куликов (со слезами на песне после смерти Высоцкого) и, конечно, неожиданно для себя самой,сам Сергей Безруков- хотелось на него смотреть во все глаза, слушать, потрясающий, талантливый, красивый. Спасибо за вечер! Приезжайте ещё!
28.03.21
Соломатина Людмила Владимировна
Спектакль очень необычный, именно тем, что знакомит с замечательными композиторами и их произведениями в сказочной форме. Живая музыка и оркестр на сцене игра актеров оставляет самые приятные впечатления. Спасибо всем организаторам за спектакль.
24.03.21
Ренат
Всё очень красиво, добрый персонал и всё замечательно!
22.03.21
Ирина Кантинова
Огромную благодарность выражаю работнику кассы театра Татьяне за отзывчивость, компетентность. При содействии Татьяны мы смогли всей семьей посетить долгожданный спектакль "Нашла коса на камень" и насладиться игрой замечательных актеров. Спасибо!!!
20.03.21
Любовь
19 марта ходила на спектакль "Сердце матери". Восторг. Хочу выразить свое восхищение, благодарность всем создателям спектакля. Декорации, свет, музыка, актерская работа все единое, гармоничное целое, ничего лишнего. Актеры не играют, они проживают роли.  На спектакле плакала. Вчера я увидела настоящий театр, настоящих служителей театра. Спасибо Всем за талантливую работу.
+ Показать ещё (2397)
афиша
сегодня